Ожидание

Пастель, а может акварель
Стекающие по холсту тона природы
Глаз ищет на контрастах глубину
И на границах цвета переходы

Заваражен.
Какой же силе подчинившись здесь звучит природа
Придумать мал полет такое человеку
И нежность красок над тобою небосвода
В готовности стоит, чуть приоткрывшись будущему снегу...


Рецензии