Жить!
Быть заложниками
Расстояний, рейсов,
аэропортов?
Не видеть больше
Любимых глаз.
Опаздывать
И посылать всё
К черту!!
Работать
как проклятый.
Дышать по ночам
В телефон...
Творить безрассудства,
Не нарушая закон.
Жить не по правилам,-
Вопреки.
Не быть воспоминанием,
А быть впереди!
Ждать.
Готовится.
Уходить,
хлопнув дверью.
Думать на год вперёд.
Соревноваться
Со смертью!
И жить!!!
Жить наконец-то
Как никогда!
Эй, Бог!!
Подавай
Мне счастье сюда!
Пусть осталось
Всего-то малость!
Не боюсь!
Прочь усталость!
Жить хочу,
Чтобы мало
Не показалось!!
Свидетельство о публикации №119102000196
Желаю Вам долгожданного счастья!
Территория Заблуждений 20.10.2019 20:48 Заявить о нарушении
Рената Чар 21.10.2019 00:28 Заявить о нарушении
С добром,
Территория Заблуждений 21.10.2019 18:55 Заявить о нарушении