Целитель золотая Осень

Целитель золотая Осень!
Обогащение души,
Солнышко сквозь просинь,
Шлёт наземь лучи…

Я сегодня на природе,
У Осени на торжестве!
Быть в осеннем хороводе,
В настоящем волшебстве!

На разливающей реке,
Волна с берегами дружится,
Взял я осень за руки,
Вальсом с нею кружимся! 

И уже мне кажется,
Вокруг Тополя с Берёзками,
Смогли тоже отважиться,
Постукивают ножками.


Рецензии