Разговоры с тенью

что тебе написать- месяц май
напиши что нибудь, мне приятно
пригласи меня может на чай
не гони поздней ночью обратно
вот и лето уже подошло
пару дней от весны лишь осталось
все что было плохое - прошло
нам хорошее тоже встречалось
на реке зажигают огни
и черемуха пахнет с сиренью
может быть мы такие одни
разговариваем мысленно с тенью


Рецензии