есть разница между

(из диалога)


есть разница между
- представлением и
 воображением
- наличием информации
- глубоким пониманием чужого опыта
- личным опытом
- непосредственным Знанием или восприятием

если ты сможешь глубоко понять и принять вышенаписанное,
если есть даже малый опыт этого различения
то ты избежишь многих ошибок самообмана

яркий и повсеместный пример.

человек где-то что-то прочитал
и уверен в том,
 что держит истину за руку
в то время, как истина и знание проявляются
только через личный опыт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.