Услуги фирмы Сервиз...

Мы приезжаем в униформе и с мигалками,
Арестовываем вас на глазах жены,
Отпускаем через сутки за отсутствием вины.
В стоимость услуг ещё входят три статьи -
Место для рыбалки, круг друзей и шашлыки.


Рецензии