Желание
не зная,что уже запретно,
бросаю крохи пустоты-
кормлю желание незаметно,
желания- приглушенный свет,
упрятанный в морях скитаний,
забытый на вопрос -ответ
оторванной страницей знаний,
желание- прекрасных лиц,
летящих рядом постоянно,
отсутствием любых границ,
придуманных творцом реально,
желание- ярких впечатлений,
что согревают звуком плоть,
и непростых воображений,
меняющих законов путь,
согласие найти во всем,
признаюсь сердцу откровенно,
хочу таким быть как и все,
и не таким -одновременно....
Свидетельство о публикации №119102001763