11-12-2014. -Висит доска... -
Герой, на доме у тебя,
Гордились чтоб односельчане,
Не забывала чтобы и родня.
Своим трудом ты край прославил,
И свой прославил ты район,
И орденами государства,не раз,
За это был ты награждён!!
Ты звёзды с неба не хватал,
Не для наград трудился,
Хотя в Почёте был всегда,
Но даже этим не хвалился!
Ты с детства технику любил,
Всегда умело с нею обращался,
Ты темп в работе задавал,
И на тебя товарищи ровнялись,
В соревнованиях таких всегда
Сибиряки все Духом закалялись!
Спасибо,Николай,тебе за всё,
Что ты Калиновку прославил,
В истории деревни и района
Потомкам яркий след оставил!
ПОСВЯЩАЮ Николаю Курченкову-герою Труда ,д.Калиновка,Саянского р-на.
Свидетельство о публикации №119102001729
Вашему односельчанину: Николаю Курченкову!!
Были времена СССР, когда все блага
Были для простого народа!
А теперь, для богатеньких...
Спасибо Нина, за светлую и добрую память прекрасному человеку и герою!!
С искренним уважением, Сергей.
😊👍👍👍🌹🌷🌸
Сергей Петрович Старыгин 03.11.2019 13:05 Заявить о нарушении