Счастья крохи
Я унёс на губах счастья крохи,
поцелуя божественный дар.
Словно снова столкнулись эпохи.
За стихи это был гонорар.
И опять я о том же, о том же.
Этой песне не вижу конца.
Так нежна её белая кожа
на руке, где не видел кольца.
Эти вехи ведут в неизвестность.
Поцелуи летят к небесам.
А за ними духовность, словесность.
И, порою, взлетаю я сам.
Не гаси этой свечки свеченье.
Я о долгом запрете молю.
Не воздай моему вожделенью.
Я и так, без объятий, люблю.
10.10.17
Свидетельство о публикации №119102001610