Обожаю слушать песни Высоцкого!

Высоцкий мастер слова был!
Он виртуозно нашу жизнь
Красивою строкой творил!

Так метко может мастер
Лишь творить от Бога!
В народе даже вторым
Пушкиным его прозвали!

Но сила духа в какой-то миг
Покинула его.
Лукавый тут как тут и на крючок его.

Сначала к алкоголю страсть пришла,
Затем наркотики попробовал слегка
И сразу же подсел на них
И началась беда.

Энергия словно свеча церковная
Таять начала.
Подумать только в сорок два,
Казалось, жить бы жить,
А нашего Высоцкого не стало.

Как важно всем нам это помнить
И силу духа укреплять
И в пьющие компании ногою не ступать.
Под улюлюканье, давай, давай,
Моменто море и уже на небесах.


Рецензии