***
Забегу к цветочнице, напротив.
Накуплю ромашек, полевых цветов.
Я чуть-чуть похож на идиота?
Белую ромашку брошу на постель,
Василёк и лютик лягут рядом.
Запоёт в окошко ранний свиристель.
С утренним проснёшься ароматом.
Свидетельство о публикации №119102001489