Есть полезный прок

Позитивно, дневной забег начался
Дела, по утверждённому плану движутся.
Утренние молитвы прочел, немного размялся
Стихи решил писать, пишутся.
День обычный сегодня, суббота
Ничего непонятного, нет в ней.
Постоянная и обыденная работа
Всегда, понятная  по простоте своей.
Ко времени,  привязанная  по часам
Всё чётко нужно выполнить и в срок.
Её стараюсь выполнить, я лично сам
От этого занятия, есть полезный прок.
Пустых движений нет, всё в такт
Полезность для здоровья, есть драйв.
Для меня всё это, неоспоримый факт
Очень нужный, для пенсионера кайф.
Позитивно, дневной забег начался
Дела, по утверждённому плану движутся.
Утренние молитвы прочел, немного размялся
Стихи решил писать, пишутся.


Рецензии