***
Начинаю утро так в который раз.
Вместо чая пачка мятых сигарет.
Первая затяжка - утренний букет.
Выход на работу, чистые носки.
Я не отдыхаю планам вопреки.
В клумбах дворник ищет старые бычки.
Отдыхай, родная, в выходные дни.
Свидетельство о публикации №119102001464