Простые песни для простого парня. Для сына Ильи и
куда уходит время.
Вот было и прошло,
исчезло, но куда?
Как будто я давно
вскочил в чужое
стремя...
Мелькают и гудят
чужие города.
Я выберу из них
какой-то тихий город.
И время тормозну
наверно, навсегда.
Я буду просто жить,
в дождь, и жару, и в
холод...
Мне вовсе не нужны
чужие города!
Ах, как мне здесь тепло!
И время незаметно
идёт теперь туда,
куда хотелось мне.
Любимые друзья!
Я говорю конкретно,
что лучше места нет
на голубой Земле!
Свидетельство о публикации №119102001412
Елена Ольхонская 28.10.2019 04:33 Заявить о нарушении
Хельга Рай 30.10.2019 02:10 Заявить о нарушении
Елена Ольхонская 30.10.2019 03:10 Заявить о нарушении