Не уходи

Не уходи.
В тебе весь смысл и соль.
И все, что рвется и поет в моей груди.
Сладка мне даже расставаний боль.
Но только, если встречи впереди.
 
Не уходи.
Мне тесно от любви.
Я так полна твоих прикосновений.
Выхватывают мысли-фонари
из памяти лишь блеск твоих мгновений.
 
Не уходи.
Свобода или плен…
здесь третьих нет, в любви есть только двое.
Нам в целой вечности не сыщется замен.
И сердцу без тебя не обрести покоя.
 
Не уходи.
Я на твоей руке,
на линии судьбы. Ты видишь? Здесь… я в это очень сильно верю.
И в каждом вздохе, в каждом дне и каждом сне
живет моя любовь и страх ее потери.


Рецензии