Веет холодом
От тебя прилетают в мессенджер
Сообщения словно призраки,
сообщения о бессмысленном.
Может сглазили. Может предали
твое сердце людской анефеме.
Ретроградными ли планетами -
было пламенем, стало каменным.
Вроде рядом ты, в том же городе,
где друг друга нашли, изведали.
В параллельных мирах мы движемся
нестыкующимися сюжетами.
Осень смотрит глазами ржавыми.
Помесь похоти и невинности.
Достучим ли сердцами дырявыми
мы когда-нибудь до взаимности?
Свидетельство о публикации №119102001214