Завязать
Им бы строить голубятни
по-над крышами домов.
Ты посмей об этом вякни.
Связку взять где странных слов?
Материться не желаю,
выражаться не хочу.
Я гуляю по Алтаю,
по деревне тропочу,
оглядев пространство сверху,
понимаю, что к чему.
Тянем время, но без стерха.
Зря, наверно, хлопочу?
Безнадёжные стремленья
по-над Обью в тихий день,
унимая грусть, волненье,
отодвинув тучи тень,
полагаю, выйти надо
мне на "стрелку" у реки,
вспомнив детскую усладу,
завязать штиблет шнурки.
Свидетельство о публикации №119102001183
Сергей Рэф 28.10.2019 18:51 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.10.2019 11:29 Заявить о нарушении