Тепло. Бабье лето идёт...
Очарованы снова пейзажем:
Вот калина опять
"загорелась" костром...
Вот всё краше и краше
Выделяются ели,
Средь оранжевых
листьев берёз,
шпилем башен
изящных....
Вот и клён,
одиноко стоит
у реки,
Отражаясь в воде,
Будто в зеркале...
Он листвой своей шелестит-
Одиноко ему, уж поверьте...
Вот сосна-
Своих шишек не счесть,
Так пошла их ронять
И смола запеклась, как слеза-
Материнскую боль не унять...
Вот и дуб-
Он, как будто -бы груб...
Он свои не сменил одежды.
Он остался стоять,
Он зелёный пока,
У него всё же есть надежды...
Вот осина.
Она так красива, стройна,
Но, как прежде печальна на Свете...
Про неё говорят:
"Оберегом считается, в Свете"...
Так живут деревА - опадает листва...
И каких-то и нет уж на Свете,
Но листвою шумят и красивый наряд
Одевают они в Бабье лето...
окт2019.
Свидетельство о публикации №119102001180
Галина Ивановна Жукова 23.06.2020 06:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплоту души!!!!
За Ваши визиты и высокие оценки!!!
С огромным уважением, Нина.
Нина Борисенко 30.06.2020 09:48 Заявить о нарушении