2686. Вечер для... Двоих...

...ВЕЧЕР ДЛЯ ...ДВОИХ...               

...СПАСИБО...ТЕБЕ...ЗА МУЗЫКУ ...И ТИШИНУ...
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ ЗВУЧИТ ...В ДУШЕ МОЕЙ...
МНЕ ЭТО ДЕНЬ ЗАПОМНИЛСЯ...В ТУ ...ВЕСНУ...
КОГДА ТЫ ПРИНЕС МНЕ ЦВЕТЫ...ВСЕХ МОРЕЙ...

ЭДИТ ПИАФ...НАМ ...ПЕЛА ...ПРО ПАРИЖ...
ПРО МАЛЕНЬКИЕ КАФЕ...НА УЛОЧКАХ...
МЫ ПИЛИ КОФЕ...БОЛТАЛ ТЫ...СЛОВНО... СТРИЖ...
А Я СМЕЯЛАСЬ ...ОТ ДУШИ...КАК..."ДУРОЧКА"...

ГАРСОН С ПОДНОСОМ...РАЗНОСИЛ КОНЬЯК...
БЫЛ... ЗАПАХ ...ЧУДНЫЙ...В РАЗНОС ПУСКАЛ...
ПРОСИЛ НАС...ТОЛЬКО...НЕ БРАТЬ...МЫШЬЯК...
А ВЕТЕР ПО КРАЯМ БОКАЛОВ...КОНЬЯК ...ГОНЯЛ...

БЫЛ ТОТ ВОЛШЕБНЫЙ ЗАПАХ... ПРИСТАНИ ЛЮБВИ...
КОГДА ЕЩЕ...БЫЛО У НАС...ВСЕ ...ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ...
И ОТНОШЕНИЯ НЕ БЛИЗКИ...КАК БЫ...ВДАЛИ...
НО...ВСЕ ШЛО...У НАС...ТИХОНЬКО...В ЛЮБОВНЫЙ ПУТЬ...

БОКАЛ НАПОЛНЕН...С ВИШЕНКОЙ...ОСОБОЙ...
И ОТТОГО...СУМАСШЕДШИЙ...ЭТОТ...АРОМАТ...
ДА..."ХЕННЕССИ"...НЕПЛОХ...НЕ ПРОСИТ ПРОБЫ...
ВСЕГО ТРИ ГЛОТКА НАЛИТО...ГАРСОНОМ...НАУГАД...

И НАСЛАЖДАЛИСЬ ...МЫ... СПОЛНА...АРОМАТОМ...
И УНОСИЛО НАС...НА МОРСКОЙ ПРИБОЙ...
И ТЫ... МНЕ ...ПРЕПОДНЕС...СКАЗКУ...ПРИМАТОМ...
КАК МАЛЬЧИШКА - ХУЛИГАН...ВЕСЬ..."ДЕЛОВОЙ"...

МЕЛЬКОМ...УЛОВИВ...ТВОЙ МАНЯЩИЙ ВЗГЛЯД...
КАК ПРИГЛАШЕНИЕ...НА ТАНЕЦ...НО СМЯТЕНИЕ...
В ДУШЕ ТВОЕЙ...ЗВЕНЕЛО ЗВОНКО...В РУКИ ВЗЯВ...
МОИ ЛАДОНИ...НАРУШИВ...ВСЕ ...МОИ ...СОМНЕНИЯ...

О...ТАНЕЦ...НЕЖНО ОПУСТИВ...НА ПЛЕЧИ...РУКИ...
ТЫ НАКЛОНИЛСЯ КО МНЕ...НА УШКО...ШЕПЧА...
"МОЯ ДОРОГАЯ...ЛУИЗА"..."КАК ХОРОШИ...ВСТРЕЧИ"...
А Я В ОТВЕТ..."ПРИБЕРЕГИ НА ПОТОМ"...СКАЗАЛА ШУТЯ...

И МУЗЫКА...И ЭТОТ...СКАЗОЧНО-ПЬЯНЯЩИЙ...ВЕЧЕР...
ТАК БУДОРАЖИЛО...У НАС...С ТОБОЙ...СЕРДЦА...
МОЛЧАЛИ ОБА...НЕ НАРУШАЯ ТИШИНУ...НО ВЕТЕР...
ТИХОНЬКО ГОВОРИЛ ЗА НАС...МУЗЫКОЙ...БЕЗ КОНЦА...

КОНЬЯК...КАК И ЦВЕТЫ...ЦВЕТА... ЖЕЛТОГО ЯНТАРЯ...
И ТЫ ПРИНЕС...МОИ ЛЮБИМЫЕ...ХРИЗАНТЕМЫ...
И ЭТО ...БЫЛО ...ВСЕ...ВНАЧАЛЕ...ЯНВАРЯ...
КАК НАПОМИНАНИЕ ...НАШЕЙ ...ВЕСНЫ...И ...ЭДЕМЫ...


Рецензии