10448. Марш играй - Русский идёт...

Ультиматум пах говном
США его пустила
Значить дрыщит там пиндос
Русь его бля опустила
Вынимай народ мечи
Суки, твари уже тут
Хватит жрать их калачи
Марш играй - Русский идёт.


Рецензии