2685. Познания. Мертвые и Живые Души
«МЕРТВЫЕ ПРАВЯТ ЖИВЫМИ.»
ОГЮСТ КОНТ
…УДИВИТЕЛЬНО…НО ЭТО ФАКТ…
…НЕБОСВОД…НЕБО…
…КОГДА ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ…И ЕГО ПОСЛЕДНЕЕ ДЫХАНИЕ И ЕГО
СЛОВО…СЛЫШИТ ЕГО АНГЕЛ…КОТОРЫЙ СОПРОВОЖДАЛ ВСЮ
СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ…И ЭТО ВИДИМО…ЕГО ПРЕДОК КАКОЙ-ТО…
ТО ЛИ С МАТЕРИНСКОЙ …ТО ЛИ С ОТЦОВСКОЙ ЛИНИИ…НО ПРЕДОК…
…И ДУША…ЧЕЛОВЕКА…НА ОДРЕ…УЖЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ САМОМУ…
ЕГО ДУШУ ЗАБИРАЕТ НЕБО…
…А ПРИ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА…КАК БЫ ОН НЕ ХОТЕЛ…ВЕЛ ПО ЖИЗНИ
А Н Г Е Л…КОТОРЫЙ ЛИБО ЕГО ПРЕДУПРЕЖДАЛ ЛИБО ТОЛКАЛ НА
ТЕ ИЛИ ИНЫЕ БЛАГИЕ ИЛИ НЕ БЛАГОВИДНЫЕ ПОСТУПКИ В ЕГО ЖИЗНИ…
И КАК ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО
ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА…НО И ОТ НЕБА…КОТОРОЕ ПОСТОЯННО СЛЕДИЛО
ЗА ЕГО ПОСТУПКАМИ И СЛОВАМИ…
…ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ…НО ВСЕ ДЕЙСТВИЯ…КОТОРЫЕ МЫ ХОТИМ
ИЛИ ПЫТАЕМСЯ ВНЕДРИТЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ…ПРОДИКТОВАНО НЕ НАМИ…
А СВЫШЕ…А ВЫШЕ…ЧТО ЕСТЬ…НЕБО…А ТАМ…КТО…ЖИВЫЕ АНГЕЛЫ…
КОТОРЫЕ СЛЕДЯТ И ПРОРОЧАТ НАМ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ…
НО МЫ НЕ СЛУШАЕМ ВНУТРЕННИЕ ГОЛОСА…ДАЖЕ ПРИХОДЯ В ЦЕРКОВЬ…
ГОВОРЯ СЕБЕ…»Я ПОМОЛИЛ ЛОБ…ОТКРЕСТИЛСЯ…А ЗНАЧИТ ВСЕ СДЕЛАЛ
ТАК КАК НАДО»…И ПОШЕЛ ОПЯТЬ КУРАЛЕСИТЬ ПО ЖИЗНИ СВОЕЙ…ДО
СЛЕДУЮЩЕГО ПРИХОДА В ЦЕРКОВЬ…
…И ЧТО В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ…НЕДУГИ…БОЛЕЗНИ…ЭТИ ПОРОКИ СЪЕДАЮТ ВСЕ…
ДАЖЕ СЕМЬИ ЛЕТЯТ НЕПОНЯТНО КУДА…ВСЕ РАЗРУШЕНО…
…ВОТ ГДЕ МЫ НАЧИНАЕМ ВИНИТЬ СЕБЯ…ИЛИ ДРУГИХ…ЭТО УЖЕ НЕВАЖНО…
…ТАК ЧТО …ПОЛУЧАЕТСЯ…ЖИВЫЕ ДУШИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВОВСЕ НЕ МЕРТВЫЕ…
ВОТ ОНИ И ПРАВЯТ НАМИ…А НЕ МЫ МИРОМ ПРАВИМ…КАК МЫ НЕ ХОТИМ…
НО ИМЕННО ТАК…ДОКАЗАНО НЕ НАМИ…ЭТО БЫЛО ДОКАЗАНО ВЕКАМИ…
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119102001163