Стремление быть

   ***
Осознайте своё стремление
Сотворцом быть Владыки пламенного,
Каждый миг наполнять дерзновением
Духотворчества, к Свету Знания
Устремляйтесь всей мощью Сердца,
Чтоб нести его в серость буден,
Созидательной мысли действом
Красоты образ вечный будет
Создаваться мгновение каждое
Вашей мыслью и дале рукою
На основе Любви, что важно,
Чувство радости и непокоя
Станут главным источником творчества,
Подобляя всемерно Вышнему,
И процесс бесконечного Зодчества
Вы осознанно и осмысленно
Восприемлете смыслом жизни,
Созидая, ваяя прекрасное,
На просторах земной Отчизны
Строя радостно Света Царствие!
   ***


Рецензии