На осколочки ночь...

на осколочки ночь, поцелуй на губах
и уносятся прочь и надежда, и страх
и любовь, и печаль, запечатан конверт
мне действительно жаль, что меня больше нет

ни для Вас, ни для них, пролетев, как кино
миг нечайно затих, как кораблик на дно
опустился родной, не считать барышей
не вернуться домой, гонят годы взашей

а зашил бы карман - не терял бы тебя
разорвал пополам время бренное дня
ялик в водоворот, в дымку, что не пройти
может быть, повезёт не заснуть на пути


Рецензии