Любовь, мораль и нежность
Нежно телом ко мне прижмись,
О любви мы с тобой по-воркуем
А мораль ты пока удались.
Впрочем, нет ничего аморального
Если будит с рассветом вас страсть,
Боже...твоя выдумка,, Гениальная
Без страстей вся жизнь может пропасть.
Без страстей мир погубит весь старость
Ведь не будет без страсти детей,
Страсть важнейшая благость
Наилучшая, с Божьих идей.
Кто-то скажет, кощунствуешь братец
Ну тогда вариант другой,
Предложи нам скорее Истец
Но с условием, коль ты святой.
И не разу не спал ты с дамой
Не грешил даже мысленно с ней,
И во сне не пленяли драмы
Небывалых греховных идей.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119102000103
Вдохновения...С улыбкой и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 13.11.2020 20:53 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 13.11.2020 22:28 Заявить о нарушении