У любви нет старости!
как прежде: и красив, и ласков
любимый - ненаглядный мой,
лишь голова покрылась сединой!
И если настоящая любовь- она
не исчезает, а с каждым годом:
и крепче, и нежней, и больше ценится.
Неважно, что дорогой изменится!
Изменятся: былая стать и голос
и инеем покроется мой волос!
Пусть до конца с ним вместе быть
заветная мечта не сбудется!
Ни одно слово, ни один взгляд
не позабудется! Слова признаний
и любви в сердце останутся!
И только одному ему достанутся!
Спешу обнять родного, приласкать,
и серебро погладить на височках!
А чувство душу греет, зреет опять,
и крепнет, как коньяк в дубовых бочках!
Свидетельство о публикации №119102001003