Очищение через любовь

Я любви Вам пожертвую столько,
чтоб она поглотила вас.
Вы превратитесь в мужчину
из мальчика нежного.
Это будет прекрасный конец,
это будет чудесный шанс,
снять с себя маску,
освободиться от себя прежнего.

19.10.2019


Рецензии