Ночной этюд

ЗВЁЗДНЫМ РОСЧЕРКОМ ТИШИНА
ПРОСКОЛЬЗНУЛА ПО УЛИЦЕ ТЁМНОЙ.
ОЦЕНИЛА ЕЁ ЛУНА
ВЗГЛЯДОМ ЖЁЛТЫМ,ЗАГАДОЧНО-ТОМНЫМ...

СТРЕЛКИ ГЛАДЯТ КРИВОЙ ЦИФЕРБЛАТ,
ВРЕМЯ ДЕЛИТСЯ НА МГНОВЕНИЯ.
ОДИНОКИЙ ФОНАРЬ-СОЛДАТ
ОХРАНЯЕТ ОГНЕЙ СНОВИДЕНИЯ.

Я РИСУЮ ЭТЮД НОЧНОЙ
НА ХОЛСТЕ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОЗЫ...
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РИСУЙ СО МНОЙ,
ПУСТЬ РЕАЛЬНОСТЬЮ СТАНУТ ГРЁЗЫ!


Рецензии