Тело моё - дар
Длинных ресниц взвесь
Ты не одна там
Я не один здесь
Красных шелков спесь
Платье слетит вниз
Буду твоим весь
Выйду на крик бис
Время сажать рис
Лить по рукам воск
Мне не дадут виз
Вот уж не тот лоск
Сколько ещё розг
Плеть а потом мёд
Рай или ад Босх
Выбор тебя ждёт
Свидетельство о публикации №119101909447