я оставлю
Ну здравствуй, мой личный закат.
Я возьму твои кольца
И залажу их в ломбард.
Возьму все твои обещания,
Сложу их в почтовый конверт.
Положу все твои оправдания
И куплю им обратный билет.
припев:
Где-то за горизонтом, где-то за суетой.
Я оставлю печали, я оставлю дом свой.
Я оставлю все позади,
Ты меня ты меня не ищи.
Где-то за горизонтом, где-то за суетой,
Я оставлю свой образ где-то рядом с тобой.
Я оставлю, а ты потеряй.
Ты меня ты меня забывай.
||
Я возьму все твои поцелуи
И возьму все объятия твои.
И брошу в ближайшую урну,
А с ними надежды свои.
А с ними все горькие слезы,
А с ними все ночи без сна.
Ну здравствуйте, новые грезы!
Ну здравствуй, новая я!
Свидетельство о публикации №119101909413