Осеннее
Только я могу себя так любить,
Чтобы все позволить и все простить.
Все понять, обнять, утереть слезу,
Подарить луну, отвести грозу.
Удивительно скроен так каждый, сам
Может быть себе за отцов и мам.
Мы свои враги и свои друзья,
Лишь кота, увы, заменить нельзя(
Свидетельство о публикации №119101909373