Навеяло

 Возьми листочки вдохновенья
Глотни эмоций через край
Пусть будет в жизни лишь везенье
Ты не грусти, жизнь кайф - не забывай

*******

 Сегодня был погожий день
И песни пела душа-птица
И улыбаться всем не лень
Ведь жизнью нужно насладиться...

Пошли по парку погулять?
Ты подари букет из листьев
Ведь в жизни нашей благодать
И осенью нам надо насладиться....

*******
 Дотянись со мною до небес
Нет, не упадём, я не заплачу
А пойдём гулять в осенний лес?
Вдруг, там встретим белку - на удачу!?

Ты смеёшься - "что за вздор несёшь мне ты?"
 - Но, ведь это весело - находишь?
А найди осенние цветы
Ими настроению поможешь.

Нам легко и весело вдвоём
Ты смеёшься, словно озорной ребёнок
Хочешь налью кофе с маршмелоу?
Ой! Нет! Вон смотри! Бежит лисёнок....

Смотришь на меня не сводя глаз
Улыбаясь ты тоску забудешь
Никого нет в мире кроме нас
- может шоколадку всё же будешь?

Наша дружба крепче день от дня
Про хандру тихонько забываешь
Посмотри как осень для тебя
Краски на листве разбрызгала - ты замечаешь?


Рецензии