Лужа

Да ,я видал такие лужи.
Такие лужи-просто срам.
Представь :еще ты не простужен,
Гуляешь рано по утрам.
Гляди!Ого!Вот это лужа,
Вот эти длинные края .
Зайди и стой.Какая стужа!
Какая стужа,мать моя!


Рецензии