Серебряно-синим

А мне бы упертость
Быка и барана.
Спасибо, возможность,
Спасибо, Нирвана.

А небо раскрасить
Серебряно-синим.
Мы снова в том классе,
Спасибо, Пласибо.

И рваная рана
Болит выносимо.
И снова Нирвана.
И снова Пласибо.


20 октября, 2019


Рецензии