Любовь конечна
И знал, что это - знак небес.
Прошли с тобой залив Терпенья,
Пролив Татарский с сумой наперевес.
Хабаровск был уютным домом,
(А про Смирных я промолчу...)!
И Сокол снится с каждым годом
Всё чаще, и всё больше я туда хочу.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!... Слова излишни:
Всяк знает эту красоту!
А жизни нет - любовь конечна -
Пропала в той, кого вознёс на высоту.
Свидетельство о публикации №119101909116
Александра Токарева 3 19.10.2019 23:57 Заявить о нарушении
Борис Сергейчик 20.10.2019 09:28 Заявить о нарушении