P. S. жива

Ты думал, умру я от горя?
Ты думал, я стану слабее?
Что брошусь в открытое море
И жизнь моя станет темнее?
Ты думал, я брошусь в отчаяние,
Каждый день зарываясь в подушку
И нарушу обет я молчания
Попаду вновь в твою я ловушку?
(Улыбаешься, сука, смеёшься,
Очень рад, что бросил меня?
Я то думала, может вернёшься
Но ты нет, не любил никогда)
Ты думал, буду я плакать?
И просить, меня не оставлять?
Я все еще помню твой запах,
Но к тебе не вернусь я опять.
Я жива. И ты знаешь, любима
Не тобой. Со мной рядом семья.
С ними, знаешь, я очень счастлива,
Ведь они не оставят меня.
У меня есть, помимо, работа
Интересная, сердцу мила
Целый день кружусь я в заботах
По ночам лишь помня тебя
Благодарность скажу напоследок
(Трудно, знаешь, еще мне писать)
И не бей ты много тарелок
Чтоб голодным жизнь не кончать.


Рецензии