Так бывает
Стать не нужным.
В пустой квартире —
Гаснет свет,
Сквозь пропотевших мыслей…
Куча…
Не собранных людских потерь.
Вот так бывает.
Вновь споткнуться…
О развалившийся порог,
Не ждать прихода больше
Грустно…
Поверив, в то,
Что счастья — нет.
И холод сука одинокий
По обморОженной душе
До волдырей ожогов
Прошлых
Вскрывает раны…
Им теперь…
Не оборачиваться — трудно,
Не подходить, не видеть,
Тлеть…
И каждый день
В надежде биться…
Сердцам - измученных
Людей.
Свидетельство о публикации №119101909079
-Не видеть- пошел!
.. Другую нашел-
А в зеркале, посмотрев,
Дипресняк, прошел..
С уважением..
Сергей Казаков 2 20.10.2019 20:48 Заявить о нарушении