В чём счастье
(Жаль, что не каждый так может подчас!)
И собеседника сам в разговоре
Не перебить, а послушать сейчас.
Сердцем все новости принимая,
Доброе слово ему говоря,
Злостью своей друзей не ломая,
Только улыбкой благодаря.
19.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119101909044