Ночь и ангел
Ночь,Луна и я не сплю.
Ангел мой,тебя я жду.
Ты,Хранитель Ангел мой.
Прилетай ко мне домой.
Ангел,мой,ты помоги
И беду ты отведи.
Сердце колит,боль в груди.
Ты храни меня в ночи
Сколько зла,кругом,вокруг
Но меня обидел,друг.
Я обиду не прощу.
Ангел я с тобою полечу
Ты ,пойми меня мой друг
Я дарю любовь свою.
Но ответа не найду.
Вот и ты друг улетишь
Как тут друг не загрустишь
Ночь,луна ты улетел
НО, беду отвёл в сторонку
И опять помог друг мне.
Будет,плохо - позову
Милый,друг-я вас люблю.....
Свидетельство о публикации №119101908998
ЧТОБ ДУША ВНОВЬ ОЖИЛА...
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ ГОРИТ.
ПУСТЬ МОЙ МИЛЫЙ ПРИЛЕТИТ....
Борис Шахов 2 17.04.2020 17:53 Заявить о нарушении
Незнакомка Светелик 17.04.2020 18:27 Заявить о нарушении