2019. Я без тебя остыну до утра
Татьяна Леди Та
Пародия на стихотворение "Я виртуально снова здесь"
Я в виртуальном сне тебя звала.
Смотрю, дебил, ты больше мне не пишешь!
Я без тебя остыну до утра, -
и обо мне ты больше не услышишь!
Свидетельство о публикации №119101900899