***
Ветер холодный бьёт по лицу,
Как же я могла забыть сказать,
Что тобой одним жила...
Но больше не живу.
Минуты, часы, годы ожиданий,
Чтоб сбежать, изгнать, сорвать
Эту маску, боли маску,
Не искать сотню оправданий...
И закончить эту сказку.
Как же я могла забыть сказать
В потоке будничных дней,
Что тобой одним жила...
Но больше, к счастью, не живу.
Свидетельство о публикации №119101908987