Ненависть к мужской логике

Терпеть не могу мужчин,
Что лезут ко мне в трусы.
"Уберите свои грязные лапы,
А то отведу вас в кусты.

Сниму с вас штанишки дранные,
И накажу без лишней возни.
Отрежу вам все гениталии
И не будет больше мольбы...

О том, пресловутом сексе,
О том, чтоб хотя бы чуть-чуть,
О том, чтоб хотя б на пол шишечки,
Мол можно? Войду? На чуть-чуть".

Ты ж ничего не почувствуешь
Иль будет тебе хорошо,
Иль вижу! - я ж ясновидящий:
Ты хочешь меня одного.

Да-да, я понял! Я знаю!
Ты играешь со мной и дразнишь,
А на самом деле, ты хочешь,
Но скрываешь и не говоришь.

Сопротивляешься мне ты специально.
Это такая игра.
Набиваешь себе цену отчаянно,
Чтоб дороже продать тра-ля-ля".

Ох, сколько можно всех этих глупостей!
Не нужны мне вы, и даром не надо,
И за плату никуда не пойду -
С вами будет плохо изрядно.

Откуда я знаю - спросите вы,
И я отвечу вам прямо,
Что тошнит меня уже от души,
Не говоря о том, что было бы в спальне.

Октябрь 2019


Рецензии