Ветер свистнул мне в окошко
И с разбега на дорожку:
Догони меня, попробуй,
Пошалим давай немного -
Щекотнем кустов листочки,
Потрясем в саду цветочки,
Заметем мы пыль с дорожек,
Дождик позовем, быть может,
Вместе с ним разбудим город...
Солнце встанет уже скоро -
Вон, взбирается на крышу!
Ну, вставай скорее! Слышишь?
Свидетельство о публикации №119101908903
восхитительно, волшебно
С уважением Владимир..
Владимир Сидоркин 3 09.06.2023 10:07 Заявить о нарушении
Ольга Бонда 14.06.2023 12:15 Заявить о нарушении