Искусство

Страданья лучший повод для искусства,
Ведь творчество - целение для души.
Ты на руинах своей жизни,
Построй Эдемские сады.

В преодолениях кровавых
Мы высекаем искр свет.
Мы им искусство насыщаем,
И озаряем Новый Век.

Зарницы высшей красоты являя,
Преображаем земной мир.
Мы из горнила своей боли,
Несём заветы о Любви.

В контрастах учимся познанию,
Величию Света, яду тьмы.
А Голос Бытия нам открывает правду,
Мы познаём с тобой кто мы.

И боль, и скорбь и крик отчаянья
Нас устремляют к небесам,
Так мы из бездны земной жизни,
Творим пути к иным мирам.

Мы создаём из мига Вечность,
У боли учимся Любви,
В страданьях обретаем мудрость,
А в смерти новые пути.

И я учусь жить бесконечно,
Искусством путь наш озаряя.
Хочу целение принести,
Мир Высший душам открывая.

И я учусь у своей боли,
Страдать искусство принося.
И чтобы дальше не случилось,
Я знаю, Свет ведёт меня.

Пусть все события приносят,
Лишь вдохновение творить.
Искусство станет светозарным,
Когда научимся любить.

14 октября 2019


Рецензии