Море в стакане
А я в нём, как ложечка.
Где-то за гранью
Черпаю немножечко.
Горло впускает солёную водочку,
И превращает из ложечки в лодочку...
Волны накатом
Стремятся за вёснами.
Я за закатом -
Крылатыми вёслами.
Там, где Светило в глазурь окунается
Там, где любовь никогда не кончается...
Свидетельство о публикации №119101908813