Садись, на машине прокачу
О любви слова не скажу,
Таких как ты я не люблю,
Только время провожу.
С любимой моей
В воздушном пространстве летим,
Присядем где хотим,
Выпьем и закусим
И опять с ветерком мы полетим.
В лесу мы погуляем,
Грибов мы собираем,
С уставшим наслаждением
Любовь свою мы домой вернем.
19.10.2019 года.
Свидетельство о публикации №119101908807