Дверь в ноябрь приоткрыта
Там я жду тебя давно,
Всё что было позабыто
Прошлое, совсем ушло.
Споры, горечи, обиды,
Унеслись подальше прочь,
Рада буду тебя видеть,
Ты сумеешь мне помочь.
Льдинку ты теплом согреешь
И принцессой назовёшь,
Так как только ты умеешь
От чего по телу дрожь.
Разукрасишь дни недели
Ароматами цветов.
Будет всё как мы хотели,
Страсть, восторженность, любовь.
Дверь в ноябрь приоткрыта,
Там я жду тебя давно.
Я пишу тебе открыто
Знаю, что письмо дошло...."
Свидетельство о публикации №119101908605