Ветер

Ветер бежит развороченным идолом,
переливаясь кусками стаи.
Где не была я ? Чего я не видела ?
Спой мне за ласку ! - О чем ? - Я не знаю !

- Верю я в счастье...Вижу я Солнце.
Сплю, словно тянутся руки-ветки,
те, с кем всегда и печаль обойдется,
и, коль захочешь, вспорхни прочь из клетки.

- Я же не птица ? - А это не важно.
Тело с душою, а стены прозрачны.
- Как же поверить-то ?...Мне очень страшно.
- О, как ! Тогда разговор наш удачен.


Рецензии