Неохватное - монопанторимка-секстина победная
217) НЕОХВАТНОЕ
--
(победное)
Враз провора поз победных
С неохватом в таре (Нег и хват в угаре)
Рясофора сполз в буфетных
Эхом ваттных гарей
Разговора в пользу бедных
С неохватной харей!..
***
***
Фото: И–нет.
***
Свидетельство о публикации №119101908565