Надо мною ласточка летала...
Нет, не пела и не щебетала:
Охраняла, видимо, гнездо.
Полчаса кружить не уставала,
Всё тревожным криком горевала,
Что забыла я, где отчий дом…
Не тревожься, ласточка, родная,
Не затрону я твоих птенцов.
А куда идти – и впрямь, не знаю…
Но должна решить, в конце концов.
_________________
...То ль сама, а то ль Судьба решила,
Я в России нынче прижилась –
И в меня особенная сила
Обретённых вновь корней влилась.
Хоть по Украине я скучала,
Сердце наполнялось Красотой...
Ласточка меня очаровала.
Только здесь я стала на постой.
2007 -- 2022
Фото из Инета
Монтаж мой
Свидетельство о публикации №119101900085
Валентин Брилев 19.10.2019 08:22 Заявить о нарушении
Думаю, именно т а к, к сожалению.
Уважительно,
я
Светлана Груздева 19.10.2019 08:48 Заявить о нарушении