Жена

Всё ж у женщины трудная роль, и речь тут совсем
не о долге. Подберёт безупречная код от двери,
ведущей к счастливой и гладкой
дороге.
У женщины трудная роль: с мужской
души стирать ошибок частых боль,
возбуждать и покой дарить,
и любить.
Разве это грех?  
У женщины трудная роль:
в возлюбленного
верить,
если впал он в безразличие,
и вкладывать усилья
в его жизненный
успех.
Гордиться, гордиться, гордиться —
Трудно быть женщиной, как говорится.

19.10.2019


Рецензии